Пёс Дворянин!

Ивашка Шишкин
Грязный пёс лежит под лавкой,
И скулит бедняга очень жалко.
-Перебита  кость в моей  лапке,
кровь  раны кровоточащей  рваной,
запекается с серостью асфальта.
Это дворник бил сука лопатой.
Человек приезжий и отвратный.

Он скулит взывая к небесам,
Как облегчить боль свою.
Как найти поесть желудку,зубам...
Лишь осенний залетевший лист,
Ему товарищ близкий и он сам,
Человек он самый страшный зверь.
Идущий гордо, вперёд по небесам.


Семья моя, собак дворовых стая.
От шока возможно подохну, умру.
И снегом заметёт к зиме лучше...
А вот к весне опять оттаю...
Ведь просто серый никому не нужный пёс.
Но мысли у меня в гниющей туше есть .
Я выше всех вас сладостью  грешных.
любовь я чрез жизнь серую пронёс.
А вы так жить "хорошо" смогли бы?
Желаю вам дорожку бега лучшую.
Сохранить собачью честь..
                мечтал я умирая !!!