В рай попасть всего важнее

Николай Москвитин
В рай попасть всего важнее,
Но и здесь, на сей земле,
Можно тоже, по идее,
Жить почти что не во зле

Только надо дар здоровья
У Творца всего просить,
Чтобы Плотию и Кровью
Смог Он душу исцелить

Церковь, Матерь благодати,
Ты меня усынови,
Чтоб спастись мне от проклятья,
Чтобы пребывать в Любви