Главный праздник настаёт...

Циля Апатова
Главный праздник настаёт,
Это славный наш Суккот..
В шалашах все будут жить,
Как в дни былые- не тужить....

Вместо крыши- зелёные ветки,
Чтоб видеть неба ясную синь...
Все гости наши уже в заметке,
Мы их поскорей пригласим...

Пусть в доме у каждого из нас,
Достаток будет без лишних фраз....
Здоровьем, чтоб все обладали
И жили без всякой печали....

СЛАВА БОГУ! Прошли все скитания!
Не попадём мы больше в изгнания....
Есть у нас любимая,  прекрасная СТРАНА,
Верой, надеждой и правдой она сильна....

Пусть уверенным будет каждый из нас,
Мы в КНИГЕ записаны здесь и сейчас....
Мир и счастье пусть идут рядом с нами...
Я всех поздравляю своими стихами!

16 октября 2016 г. Автор стиха Циля Апатова