Концерт

Дмитрий Останин
На болоте у лесочка,
Есть одна большая кочка,
А на кочке, на макушке,
Две зелёные лягушки.

Мошки стаями летают,
Рот лягушки открывают,
Так и ловят понемножку,
То комарика, то мошку.

Скоро это надоело,
И одна из них запела,
А за ней её подружка,
И ещё одна лягушка.

И теперь, на всё болото,
Громко квакать им охото,
И поют они всю ночку,
На одной болотной кочке.