Не допускай с любимою разлуки

Юрий Сушков
Когда ноябрь в природе наступает,
Когда завьюжит в общем шалаше,
Природа ненадолго засыпает.
Деревья остаются в неглиже.

Легко тогда загнуться от тоски,
От сонной ежедневной скуки.
Не дай себе ошибку совершить,
Не допускай с любимою разлуки.

Любовь пусть будет только на душе,
Желание сберечь её охота.
На этом сложном жизни рубеже
О ней, одной единственной,забота.