Мои бесконечны иллюзии сна

Димитрий Шах
Мои бесконечны иллюзии сна:
Рай или вечность парить в небесах.
По венам кристаллы - вокруг тишина.
Фантазии - кайф, Реальность - страшна.
Очнуться?! - О, нет! - Вернуться туда
Поможет мне драг, ложка, вата, вода.

18.06.2015