На что мы тратим жизнь..

Светлана Трищенкова
На что мы тратим свою жизнь?
На безделушки всякие,на бесполезные мечты,
На алкоголь,жизнь без любви,и просто так !
На кучу жрачки,на одежду,на дорогие супер тачки.
На надежду,на проституток,на мужчин,
На ссоры просто без причин,на слёзы,
На деньги,доллары,бриллианты,
На кошек,на собак,и просто так.
Никто из нас не думал то,что нас всех ждёт.
И все мы думаем,что каждый человек в рай попадёт,
Что и тебя всё пронесёт!
А думал ты о том,что каждый пальчик твой ,
и взгляд,и каждая частичка кожи,
Будет разрезана без ножа?
 И даже уши и глаза,и губы,
Будут отвечать за не хорошие слова!
За то,что ты не так взглянул,
За то,что ты услышал то,что не хотел,
За то,что ты не так смотрел,
За то,что ты кого то обозвал,послал,
И просто то,что ты не так подумал!
Я знаю,ты не думал не о чём!
Ты просто думал,как тебе легко и хорошо на этом свете жить!
А думал ли о том,что ты когда то девушку обидел,
Что ты кого-то ненавидел?
И что вернётся бумерангом на круги своя,
Что кто-то плачет от обиды на тебя?
Что Там на небе всех нас спросят!
 А ты начнёшь прощения просить,
И говорить-Прости о Боже,я не хотел!
Прости меня я искуплю свою вину!
А будет поздно потому,
Что надо было каяться на этом свете,
 И просить прощения за все грехи,
Что натворил!
и Он тебе тогда бы всё простил!
На этом свете всем легко,
И даже тяжело!
Но только я прошу не обижайте вы друг друга,
Будь ты брат,или подруга,
Просто попроси прощения у тех,кого обидел,
Ведь это так легко,
Просто сказать Прости и всё!