Ты где-то рядом

Елена Слепушкина
Ты где-то рядом.
Ты - моя тень.
Слезою в сердце, ласковым звоном,
теплом душевным в солнечный день,
случайных терций жарким поклоном.

Ты где-то близко.
Ты - мой свет.
Венчальных истин сладостным следом,
вином игристым прожитых лет,
ночей искристых радостным бредом.

Ты где-то возле.
Ты - мой миг.
Дорогой в счастье, солнечным летом,
звездой, что видит горный родник
и строгой власти добрым приветом.

Ты где-то рядом.
Краток срок
пути предвидеть далёких далей.
Замри, Вселенная!
Ты - мой Бог.
Я - солнце, Богиня своих печалей.
15.10.16