Приди ко мне ты поздно ночью

Инна Сметанская
Приди ко мне ты поздно ночью,
Спроси как сердце и душа,
Не ушли они сегодня?
Как тяжело когда одна.
Прочитай одну из мыслей,
Я ведь знаю - не судьба,
Лишь секундами приходишь
Тронув сердце и сказать пока.
Приди ко мне ты поздно ночью,
Спроси как сердце и душа,
Ведь однажды в тихой грусти
Не услышишь ты меня.