Глазами осени

Натали Вайсгайм
Хоть осень грустная пора -
Грустить нам с ней не надо!
Ей передам, она - тебе
Осенним листопадом
Нашепчет нежные слова,
Своим лаская взглядом.
То не её, мои глаза
Всегда с тобою рядом.

Пусть брызжет облако слюной
В октябрьские дни.
Скабрёзно встанут предо мной
Снующие дожди.
Пусть лихорадят холода
Простудных будней бег.
Переболеют города,
А я тобою - нет!!!
15.10.16.