Мамочке

Елена Волчанова
Мамочка- слово такое приятное,
Мягкое, нежное, даже чуть сладкое...
Мамочка ночи не спит напролет,
То - день рождения, то - Новый год...
Вот заболели, - лежим все в постелях,
Если б не мама, - не пили б, не ели...
Мамочка - самый родной человечек,
Поддержит, научит, обнимет за плечи...
Где нужно, - наставит на истинный путь,
Вот день пролетел, ну когда отдохнуть?
Желаю, всем мамочкам, лучшим на свете,
Пусть берегут Вас, любимые дети...

2011