Мне бы к Богу душой обратиться

Вадим Разноцветный-Рыбинск
От чего же кружишь и терзаешь,
моей жизни спешишь карусель,
тормознуть ты никак не желаешь,
мне бы, как да прожить без потерь.

Мне бы взять,
да в застой окунуться,
пусть далекие спять берега,
без тебя тишиной насладиться,
да в покое пожить не спеша.

Ох, зачем прилетаешь жар-птица,
манишь, жжешь золотистым крылом,
мне бы к Богу душой обратиться,
попросить бы о счастье простом.

Мне бы просто,
да в вере остаться,
просто песню бы спеть на заре,
мне б росою хрустальной умыться,
да пройтись по зеленой траве.

Мне б взлететь в голубые просторы,
с журавлями попеть, поиграть.
Можно просто остаться с землею,
да Россией родной подышать.