Экспромты 22

Лада Мельникова
1. Как много в жизни радостей земных
Которыми пожертвовать не в силах.
За мимолетность счастья на двоих
мы предаем доверье дорогих и милых.
Иван  Терехин « Мимолетный роман».

2. Был у нас по жизни план, но захлопнулся капкан.
И теперь по жизни план: сохранить этот какпан!
Михаил Рацеев « Капкан».

3.Осень - королева в парке погуляла.
Гордость растеряла – девочкою стала.
Любовь Алейникова « Осень- королева».

4.Я растворяюсь в тишине! За тишиной ступаю к звездам.
И нет прекрасней в вышине той тишины, что Бог воссоздал!
Георгий Долматов « Тишина».

5.. Добротными стихами пробавляюсь и схожестью с другими поражаюсь!
Ответ на рецензию « Предписание» Владимира Малых 2.

5а. Октябрь не забудется! О чем, мечтали сбудется!
Мишка « Полонез октября».

6. В обычной жизни все не так. Мы поднимаем мести стяг.
 Игорь Шаманский. « Обет ангелу».

7. Во мне вскипели градусы любви.
И я дарю тебе фруктовый поцелуй.
Букет произношения расцвел в тиши.
Ты сблизится со мною поспеши.
Олег Гайдамаха « Взвращение».

8. Желаю Вашим дерзновенным чувствам
Вести Вас  в бой за Родину и честь.
Нам как и Вам в размежевании грустно.
Несите ж миру праведную весть!
Людмила Помникова « Травяную постель расстелить».

9. Любимым посвящаем мы стихи!
Они для нас, как лучик озаренья!
Прощаем им все смертные грехи!
Но к сожаленью наступает миг прозренья!
Надежда Башмакова « Живу от рассвета до рассвета».

10. Ты есть у меня! Прикоснусь к тебе взглядом.
Поверить боюсь, что  близко. Что рядом!
Надежда Башмакова « Утренний экспромт».