Рой мыслей

Лев Шер
Рой мыслей не унять.
От твоего звонка
Вновь стало не хватать
Мне моего цветка.

Хоть сладок мир тех грез,
Не надо о былом.
Что дорого до слез –
На берегу другом.

Что ты утомлена
И в сердце твоем грусть,
В том есть моя вина,
Мне горько - признаюсь.