Лишь тебе

Лев Шер
Сколько их, девушек, юных и милых,
Встречаются в нашей судьбе.
Но я среди тысячи тысяч красивых
Лишь поклонился б тебе.

Много написано слов о любимых,
Об их обаянии и красоте.
Но я среди тысячи тысяч красивых
Песни б слагал лишь тебе.