Участник 8. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Собачьи страдания

Футболист, на всё готовый,
разбегается и - вот
бьёт двенадцатиметровый...
Ох! всё равно не попадёт.

Телевизор мой хозяин
смотрит каждый выходной
и, прикован, как цепями,
Ох! не идёт гулять со мной.

Мне не надо ни сосисок,
ни котлеты по рублю.
Мне б под кустиком пописать!
Ох! из последних сил терплю!


(под заплаткой - грустная собака)