Законом познается грех

Лора Козоровицкая
***

К Римлянам 3:19-20

Законом познается грех.
Когда грех говорит стоящим под законом,
Весь мир становится виновным перед Богом,
Он разом осуждает всех.
Все согрешили, в этом суть,
Нет праведного, нет ни одного,
Гортань у всех до одного –«открытый гроб»,
У каждого кровавый путь.
Законом познается суд.
Чтоб Божий суд и смерть нам заменить спасеньем,
Сын Божий встал на крест во имя искупленья,
И был за нас распят Иисус…

Открой окно, пусть входит благодать,
Чтобы тебя и весь твой дом спасать.