Из-за тебя

Жея Шилова
Из-за тебя
Я снова страдаю,
Маюсь в тоске и разумом таю.
Из-за тебя
Мне снова обидно,
Мечусь по углам в порыве ревнивом.
Из-за тебя
Я чувствую жизни
Прилив, накатил волною капризной.
Из-за тебя
Я забываю о космосе внутреннем
Только тебя,вспоминаю сознанием утренним.