Утро в горах

Нина Агейченко
Ложится утренний туман
И пробуждается природа,
Витает спелых трав дурман
И серебрится солнце в водах.

А среди гор бежит река,
Стекает бурным водопадом,
Хранят легенды берега
И веет ледяной прохладой.

Понежусь в солнечных лучах,
У горных сосен вмиг отдохну,
Всё передам в своих стихах,
Постигнув мыслей всю глубину.

13 октября 2016

Фото автора