Знай я рядом, всегда, постоянно!

Нати Березина
Знай: я рядом, всегда, постоянно!
Позовёшь – и в огонь, и под лёд!
Сберегу от беды окаянной,
Никогда тебя боль не найдёт!
Я укрою тебя покрывалом
Своей нежности, веры, любви.
Не бывает ни поздно, ни рано…
Береги же и ты, береги!
Я, ты знаешь, так сильно завишу
От тебя, от улыбки, от глаз.
Бьётся сердце, когда тебя вижу.
Только будь здесь со мною сейчас!
Мне так страшно, я так уязвима,
Только всё ж сильней меня нет!
И я рядом с тобою счастливой
проживу и три тысячи лет!
Я отдам всё, что есть и что будет,
Я открою весь мир для тебя,
И никто никогда не осудит!
Я дарю тебе сердце, любя!