Осенний поцелуй

Нотик Родная
ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ.

 Шуршит опавший лист так трепетно и сладко,
всю эту красоту нам ветер под ноги бросал...
А помнишь,как тогда так робко и украдкой
под клёном этим Ты меня поцеловал!?

 Из листьев ярких надевал корону
и королевою своею называл;
галантно,трепетно с чарующим поклоном,
смущаясь и сияя руку целовал...

 А я как тот листок кружилась-трепетала,
тебе дарила нежность и любовь свою
и неумело жарко целовала,
и мы с тобою были как в раю...

 Нам шёпот листьев был мелодией любви
и холод ночи согревали мы губами,
и руки тёплые и нежные Твои...
Всё это навсегда осталось с нами!

 Лист золотой - письмо из жизни прошлой,
напоминание о юности шальной.
Пусть серебром наш волос припорошен,
но КОРОЛЕВА снова я с Тобой!

 И снова песнь любви в круженье  листопада,
и снова поцелуй желанный,как тогда...
А Ты моя любовь,осенняя награда,
что лишь дороже сделали года!

 Осенний поцелуй...