***

Нати Березина
Ничего не существует
Кроме счастья и тебя.
Знаешь, я тебя ревную
И целую не любя.
Невозможное возможно,
Я плутаю в своих снах,
Разобраться очень сложно
В своих собственных мечтах.
Полюблю? Сама не знаю.
Я боюсь тебя обнять.
Я спасаюсь, убегая,
Как же страшно потерять!
Если я тебе поверю,
Я услышу сердца стук.
Я, наверно, пожалею…
Ну, а если? Ну, а вдруг?
Всё же может быть иначе?
Всё должно быть идеально!
Верю я в свою удачу,
Ты де рядом не случайно!