Она...

Наталия Брендель
Она всегда слегка высокомерна
Эмоции скрывает на устах
И выглядит всегда она надменно
И это продолжается в веках...

Ее не ждут, к тому она привыкла.
Но в гости все ж приходит не спрося...
От ласки и тепла, давно отвыкла
И всех пронзает холодом - войдя...

Прийдя внезапно, повергает в ужас
Ее боятся, избегают встреч.
Но неизбежность с  нею не реальна,
Она приходит к каждому из нас...

Все это продолжается  веками
Из года в год идет она ко всем.
И все тогда прощаются с мечтами
И остаются с нею в вечных снах...