Родная Земля

Артур Арапов
Воскресное утро впорхнуло в окошко.
И звонкая трель разбудила село.
А я за грибами со старым лукошком
Направился в лес, и на сердце светло.

И мне ароматы напомнили снова
О том, как когда-то на этой траве,
На этой тропинке, под веткой сосновой,
Я с первой любовью столкнулся навек.

Припев:

Иду по росе, и немножко прохладно.
И зайчики солнца шалят, веселя.
Как можно тебя не любить? - непонятно!
Родная, родная... Родная Земля!

И всякое в жизни, конечно, бывало.
Снега и дожди докучали не раз.
Но всё возвращалось весною к началу.
И яркие звёзды, и свет милых глаз.

А вечером тихим и грустным немножко,
На лавочке древней уместимся вновь.
И, с помощью Божьей, споём под гармошку!
И в небе зарёй разольётся любовь!

Припев:

Иду по росе и немножко прохладно,
И зайчики солнца шалят, веселя!
Как можно тебя не любить? - непонятно!
Родная, родная... Родная Земля!

29.08.2016