Ведьма

Нати Березина
Отпусти меня, ведьма,
Прошу, отпусти!
Не губи мою душу,
Прошу, не губи!
Не любить не могу
И любить нету мочи.
Отпусти меня, ведьма,
Просто так, среди ночи.
Я сбегу далеко,
На край света умчусь
И в твои чертоги
Никогда не вернусь.
Зелень глаз,
Дивный смех,
Я боюсь их сейчас,
На душе моей грех.
Отпусти меня, ведьма,
Прошу, отпусти!
Всё равно мне покоя
Уже не найти.