Не дари мне цветов

Нати Березина
Не дари мне цветов,
Они мной не заслужены.
Не дари мне любовь
И признанья ненужные.
Не дари ничего,
Забирай, что подарено,
Уходи, не звони, не пиши
И не рань меня.
Я давно изменилась:
Я взрослая, умная,
И тебя я забыла,
Как бы ни было трудно.
Я сумела, ты слышишь?
Я выжила, справилась!
Ну зачем ты мне пишешь?...
Я больно поранилась…
Не отвечу! Не жди.
Удалю сообщения!
Я прошу: уходи,
Не моли о прощении!
Ты мне больше не нужен.
И в душе полный штиль.
И огонь мой потушен.
Меня не ищи.