Догорит свеча...

Нати Березина
Догорит свеча, потухнет пламя,
Я снова научусь дышать.
И, может, вспомню я когда-нибудь,
О чём устала забывать.
Огонь затихнет с робким шёпотом
И я вздохну свободно… может быть…
А мудрость – та приходит с опытом.
Я больше не сумею полюбить.