Всё проходит - не всё забывается

Нати Березина
Всё проходит – не всё забывается
В суетливом мелькании дней.
В твоём сердце навеки останется
Эта горькая память о ней.
Её губы, и руки , и нежность –
Всё с тобою на долгие дни.
Ты живёшь безо всякой надежды
На внезапную встречу в дали.
День за днём тишина постепенно
Всё сильнее сжимает виски,
И пустые холодные стены
Никогда не спасут от тоски.
Даже ластиком жизни заботливо
Не стереть её запах волос,
Её голос звучит отчётливо
Водопадом непрошенных слёз.
Сколько лет пролетело – всё снова
Телефонного ждёшь ты звонка.
Набираешь номер упорно…
Нет ответа. Навек. Навсегда.
Абонент недоступен. Смирись.
Ты же это исправить не в силах.
Целой жизни тебе не хватило,
Чтобы женщину эту любить.