Давай заснём под одним одеялом

Нати Березина
Давай заснём под одним одеялом,
Притворившись, что всё хорошо.
И что ссор наших как ни бывало.
Ну, давай же! Ведь это легко!
Поиграем немножечко в счастье,
Я сумею, сумеешь и ты.
И когда за окном бьёт ненастье
Ты мне просто подаришь цветы.
Улыбнёшься, легко поцелуешь,
Я забуду обиды свои.
Ты же любишь меня и ревнуешь!
Подыграй мне, прошу, помоги!
Мы сыграем в иллюзию счастья…
Я сумею, сумеешь и ты.
И когда за окном бьёт ненастье,
Ты мне просто подаришь цветы!