Я вижу небо, вижу звезды, и мечта...

Артур Арапов
Я вижу небо, вижу звезды, и мечта
Уносит мир мой, называемый душой,
В необьяснимые, высокие места,
Где только Бог заветной сути и покой.

А жизнь повсюду, что река без берегов...
Как обьяснить всю чистоту святой воды
Тем, кто оглох от черной пропасти грехов?
И кто ослеп от беспросветной суеты?

2 февраля 2016