Контур в сознаньи. Магический круг...

Юлия Саламатина-Соловская
Солнце не греет продрогшей души.
Тенью неузнанной к счастью крадусь.
Жизни мгновенья звенят, как гроши.
Я в этот мир никогда не вернусь.


Все позабыто. Дороги в пыли.
Что мне любовь, если рядом не ты?
Все наши встречи быльем поросли.
Чувства разбились, упав с высоты.


Контур в сознаньи. Магический круг.
Духи, и те онемели. Молчат.
Ангел шепнул мне, что ты просто друг.
Только глаза о другом мне кричат.


Жизнь убывает. И я вместе с ней.
Все слишком зыбко. Густеет туман.
Связь с этим миром не станет сильней,
если весь мир – бесконечный обман.


Сердце затихло. Лишь холод в груди.
Пламя погасло. Осталась зола.
Все пережитое – лишь позади,
а впереди – непроглядная мгла.