Не зови меня в грешные дали...

Артур Арапов
Не зови меня в грешные дали,
Мне темно в суете современной.
Я иду себе в рваных сандалиях
По бескрайним просторам вселенной.

Ты играешь в земное убранство,
Веря "истинам" слепо и свято.
Ну а я постигаю пространство
Глубины, что явилась когда-то.

Не люблю я топтаться на месте.
Извини, и не надо так дуться!
Я прошёл уже много созвездий,
И к началу пути не вернуться.

02.06.2016.