Бессмысленно в потоке дней

Юлия Саламатина-Соловская
Бессмысленно в потоке дней
кружилась с оными людьми.
Мне становилось всё больней
от их нелепой болтовни.

Я уходила навсегда,
но вновь оказывалась там.
И мне казалось иногда,
что шла по этим же местам.

Тоска сплетает свою сеть.
Я снова на отметке "ноль".
Любовь готовит свою плеть...
Я не боюсь. Проходит боль.

Наступит новый день. Найду
то.что искала сотни лет.
Узнаю... Мимо не пройду...
Здесь всё едино - тьма и свет.