Раб любви

Лев Шер
Твой взляд пронзал, лишая речи,
он превращал мужчин в рабов...
В круг роковой тот, словно в сети,
попала и моя любовь.

Созрел я стать рабом твоим
и в рабстве этом черпать силы...
Есть таинства свои мотивы.