Душа моя и плачет и смеётся

Таисья Аликина
Душа моя и плачет, и смеётся,
А то и просто в тишине молчит.
Сама во всём, быть может, разберётся...
Как прежде, нежной песней зазвучит.

Давай-ка, лучше мы с тобой присядем...
Как старые друзья поговорим?
И разгуляться не дадим преграде,
А вместе все невзгоды победим!

Хотя, скажу тебе я откровенно,
Что без тебя и дня не проживу.
Ведь только ты, душа моя, нетленна.
Пока с тобой мы дружим- я живу!


Ты поняла и мило улыбнулась.
Смогла помочь и мне себя найти.
На дороге ровной я споткнулась.
Ты помогла мне встать... Вперёд идти.

           фото автора
           10.01.2015