Ты... Нет - Вы...

Глория Мелос
«Ты… Нет – Вы… Давно решили,
И конечно же - всё знаете!
Даже в мыслях – не грешили,
За буйки – не заплываете…

Бродит Ваша революция –
Сиротой, без Марианны.
И без Вашей резолюции
Я, конечно, не пристану…»
 
Мне не дал Господь – смирения,
Не такая я и – скромница…
Если Вас мне – Провидение
Посылает – всё исполнится…

Сэр, Вы  так меня обяжете,
Если главное – запомните.
«Ты» - Вы мне, конечно, скажете…
Но не здесь, а - в тайной комнате…