Ребенок на батуте

Куртова Ольга
                "Я летаю на батуте" Элен Солар

Я летаю на батуте
Словно акробат на прутьях,
Словно птица я в полете,
Словно летчик в самолете,
Я лечу как Питер Пен...
Воздух я презревший фен...
Ласточку уж не лечу я,
С ней Дюймовочкой лечу я.
Прыг, да прыг, да скок, да скок,
Растворился потолок.
Ангелом взлетаю, люди,
На волшебном на батуте!