Осенний букет

Тамара Богина
Распластался на небе закат,
Небо слегка кровоточит.
Сердце стучит в набат.-
Понимания хочет.

Стало труднее дышать.
В воздухе раздражение.
Листья от ветра шуршат,
Требуя продолжения

Песни о чистой любви,
Ту, что прервала осень.
Где же певцы-соловьи...
Возвращения просим.

Воздуха нынче воз,
Свежесть бодрит душу.
Алой рябины гроздь-
Нынче подарок лучший.

Ты приберёшь в букет,
Вспомнив прежние встречи.
Листьев осенних свет
Душу от грусти лечит.

2016 год