Мне снилось счастье, но любовь мне не приснилась

Сотова Елена
Был странным вечер... Незаметно ночь пришла...
Не спалось... Хоть и казалось – всё мне снится:
Мерцали звёзды... По небу полная Луна плыла...
Перед глазами, прикрытыми ресницами,
Прозрачных образов висела пелена...

В виденьях дивных я Любовью неземной любила.
И не было на свете любви – этой сильней !
Она мне Крылья Ангельские подарила...
И Ты позволил твоим Ангелом стать мне.

И были вместе мы всегда с Тобой –
Где б нЕ был Ты... И что бы ни происходило.
Любовь моя, как облако, летела над Тобой...
Я – Ангелом стояла за Твоей спиной незримо.

Ты чувствовал меня всегда в дыхании ветра,
В прохладе нежной капелек дождя...
В прикосновеньях солнечных лучей рассвета...
В защите Ангельской, оберегающей Тебя.

Любовь Цветком прекрасным расцветала,
Благоухая ароматом розы неземной.
Волшебной музыкой Небесных Сфер звучала,
Сияла лучезарной путеводною Звездой...

Мелодия Любви летела в Вечности,
А Счастье радугой, нам, рисовало Путь...
Раскрашивая будни Жизни, быстротечные,
Любовь – вещей банальных ИЗМЕНЯЛА суть !
-----------------------------------------

Был странным вечер...
Незаметно ночь прошла.
Мне снилось Счастье наше...
Но ЛЮБОВЬ мне не приснилась !
Она мне подарила два КРЫЛА...
И Жизнь её Благоволеньем – ИЗМЕНИЛАСЬ !

        ( Serafima,2015г.)