Я знаю, что такое боль!

Олечка Макарова
на «Что знаешь ты о моей жизни?» (Виталий Колпаков)
http://www.stihi.ru/2012/04/15/8381

Я знаю, что такое боль,
Хоть не сидела за колючкой.
Коль потеряешь в жизни роль,
Не станешь стервой, просто злючкой!

Когда сама не хочешь жить,
Всех... потеряв, ещё и сына.
Ни с кем не связывает нить,
То жизнь порой невыносима.

Нет, не желаю никому
Познать все эти муки смрада.
Ведь так легко попасть в тюрьму,
Но тяжки эти муки ада...

Не знаю, жив ли ты сейчас,
А может свет в глазах погас!?
Да, незавидная юдоль...

Я знаю, что такое боль!