А для тебя...

Валерия Мут
А для тебя так важно быть собой,
Изведать мир, увидеть все глазами,
А знаешь я хочу с тобой,
Не передать мне все это словами.

Тобой горжусь, за смелость и упорство,
За сильный нрав, улыбку в трудный миг.
Ты подарил мне "Сказку-Царство",
Ты мой герой, ты лучше рыцарей из книг.

В твоих руках я чувствую защиту,
Твой поцелуй спасает от ханжи ,
Ты самый лучший мой мужчина,
Ты исполняешь все мои мечты ...