Сама себе хозяюшка

Ирина Орлова Булгакова
Ты самая прекрасная!
Отзывчивая, классная!
Красивая и умная,
Всегда благоразумная!
В советах не нуждаешься
И в жизни разбираешься.
Сама себе хозяюшка...
Будь счастлива ты, Фаюшка.

В колодец не спеши плевать.
Вдруг пить захочется опять.

09.2016г. Орлова И.А.