Обнимите

Надежда Попурей
Ваша рука в моей руке,
Глаза в глаза направлены,
Прошу, в последний раз,
Обнимите меня на прощание!

Нашим дорогам не по пути,
Мы друг другу сполна отдали,
Время пришло,пора делать шаг назад,
Но стоим,усиливаем душевное страдание.

15.10.2016