FLOW - Re member TV size

Владислав Светлов
Вижу как жизнь без конца поет и нас ведет вперед,
Путешествие сейчас свой новый ход начнет!

Во-о-о-о-о-о...

Опять с тобой мы беспечно проживем
Один сезон идущий за другим.
За силу и мудрость сердечно их благодарим.

(Как будто выжил в игре)

Когда доходит дело до любви, что нам пришлось оставить позади,
В потоке времен забываем не дать ей ожить.

В момент когда ты сломлен был, лишившись всяких сил.
Нас повстречав, узнал, что мы не одиноки.

И наряду всей своей любви
О чувствах расскажи.
Иногда и слезы могут стать рекою судьбы!
Пусть сердца стук эхом мчится сквозь темноту.
Мы встретимся, я жду!
Возле флага всех невзгод, след от которых стерт.