сердце моё

Марина Червякова
Сердце моё, ты скажи, что с тобой?
Всё не смертельно. Но выхода нет.
...выдох и медленный вдох...пять шагов...
Даже сам бог не знает ответ.

Что остаётся? смирение. Всё.
И не ной. Это попросту жизнь.
Просто в ней кто-то кого-то ведёт.
...можно обе подставить щеки...
Вылечишь этим? научишь любить?

Кажется, весь разговор о пустом.
Мои руки бери и веди.
Как же легко мне идти за тобой.
Ты ведь знаешь куда нам идти.