821 Тупик

Малышев Николай
Мысли голову заели
Хлопать дверью надоели
Не пускают сны гулять
Память в прошлом полетать.

Окна тухнут, глаз блестит
В голове бульон кипит
Выбивает крышку паром
Есть надежда, что не даром

Может встанет всё на место
В каравай спечётся тесто
В сон погрузятся глаза
В звёздах высохнет слеза

Но мозги загнали в угол
Мысли держат их упруго
Не желают выпускать
С жаждой пятки покусать

Голова кабинкой лифта
В низ летит в погоне смысла
Дни как вспышки по глазам
Но нет жажды к тормозам

Там на дне ждёт результат
Как малиновый закат
Где то ж есть в земле покой
Мысли сблизить с головой.

   Фото скачено с инета.