Как Киборг

Александр Михайлов 17
Бывает сложно сделать выбор.
Сказать себе что все смогу,
Как буд-то робот,словно киборг,
Я только да лишь говорю!

Внутри система сбоя не дает,
Один приказ все исполнять.
Когда же вирус все сожрет,
Мне не придется выбирать.

И ведомые чувства жизни,
Проснутся в теле у меня.
Найду ли я все эти смыслы,
Что будоражили всегда меня.

И сброшу я оковы файлов,
В корзину срочно удалю.
Система так меня ломала,
Порочила мою судьбу.

Бывает в жизни очень сложно,
Тобою управляют как хотят.
Бороться можно,все возможно,
Лишь надо точно выбирать.