Где же лести столько взять?

Нурья Зотова
Говорят, люблю я лесть
Раз сказали так и есть!
Льщу тебе и той, ему
Всех люблю и обниму!

Ты красотка – цветик алый
Вот на бусы бы кораллы,
Шаль персидскую на плечи
Олигарха еще встретишь

Та горда, умна забавна
Учит жизни всех исправно,
Только жизнь сама мудра
К ней прислушаться пора…

Ну, а тот мужчина бравый
Плечи, грудь и вид усталый
Пашет он с утра до ночи
Бизнесмен он межу прочим…

А еще есть - депутаты
И в руках у них мандаты
Вижу, новенькие, там
Петя душеньке бальзам

Мир огромен – не объять
Где же лести столько взять?
В каждой шутке - шутка есть
Вашу весть, приму за честь...



Спасибо за вдохновение одной редкой гостье!