Чтоб вновь и вновь...

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из юности)

Чтоб вновь и вновь тревожить кровь свою,
чтоб воздуха при встрече не хватало,
я образ идеальный создаю
из грешного, земного материала...
     1983