Я дойду

Алик Кабанов
Я в дорогу готов,
А дорога ведёт
Без раздумий и слов
Меня прямо вперёд.

Пусть там лес и гора,
Повороты, мосты,
Я готов был вчера,
Нынче ждёшь меня ты.

Я не верю в беду
В этот путь уходя,
Подожди, я дойду
До любви, до тебя.
                15.10.2016